美雪児521

孩子的营养品应该怎么选择才好?

小孩的营养品应该怎么选择才好呢?我看药房,大家都说差不多,应该怎么选?

婷婷s51u38

应该不用给孩子营养品,平时多吃些新鲜的蔬菜和水果,多吃些鸡蛋西红柿鱼肉大虾豆浆豆制品牛奶

玉s21u79

不需要特别补充什么营养品的 多样化饮食就可以

伊琳妈妈5544

确实是差不多的,补铁补钙补维生素AD这些。

辣妈s435a135

看配料表最前面的营养成份表,,去药店,超市对比一下,也可以问问同岁的宝妈,也可以从手机查询一下

君美美123

我都是给孩子买了补钙和补锌的,还有维生素

子轩么么

平时就给孩子补一些钙啊铁啊锌就可以

月韵梦影

一般小朋友是不需要补的,所以没有必要就不用补

沫沫妈妈s91u48

样品的话,我们家没有吃过的呀,不知道什么样子的好

橙子味的糖

小孩子的营养品肯定要选大牌子,国药准字的才放心。 我家就是给宝宝吃的伊可新

鬼小猫

看宝宝缺什么,然后看原材料,含量,还要宝宝能接受

心如止水s51u78

其实孩子的营养品无非就是补点钙或者锌,补点维生素呀。

辣妈891491s764a129

安利的保健品是可以长期吃的,针对三岁以上的宝宝增强免疫力。

星语心愿s535a275

宝宝营养品其实没有必要买,平时补充钙铁锌,每天睡前喝一杯奶

love木头羊o

听儿保医生的建议,宝宝缺乏才补好一些

艾草雪s79u18

如果家里的饮食方面营养比较均衡的话呢,一般是不需要补充的。

人心难测s39u31

为什么宝宝要选营养品呢?这么小的小孩为什么要吃营养品?

宇儿妈s14u36

小孩子的营养品这个一般就是缺钙就买补钙产品啊,缺少什么东西就买什么。

携程旅游定制o全球签证o李子木s788a341

营养品一般也就是钙铁锌维生素之类的,钙铁锌要去检查看看缺不缺再来补充,维生素的话要长期补充才能供上宝宝的生长所需,我家宝宝一直吃着伊可新维生素AD,从未间断