孕妈s128a387

想问问7月底的,待产包准备啥东西?具体点最好。

好歹也生过一个。现在完全不知道该准备啥。包被厚度选不好了

悦悦妈s989

薄一点的包被,然后就是奶瓶,奶粉,尿不湿。

晞宝宝s27u18

7月底是比较热的。宝宝的衣服抱被选薄款的。

王秀秀

包被选薄的就行,可以多备上两个医院,空调比较凉的话,可以用两个多盖一下锅,比较热的话就用一个包被就可以了

玖玥s36u25

需要还是准备像刀纸,产褥垫,湿巾,尿不湿,月子服,月子鞋,婴儿包被,婴儿服,还有盆子毛巾之类的

Stays276a611

待产包孕妇用品主要有纯棉睡衣、专用经期打底裤、哺乳胸罩、卫生巾、产妇乳垫牙膏、牙杯、喝水的杯子、水盆、毛巾、洗衣粉、肥皂等;宝宝的用品主要有、婴儿湿巾、毛毯、奶粉、宝宝的碗、勺、宝宝纸尿裤、奶瓶等

辣妈377007s718a494

你在妈妈社区里头有个新生儿清单里头有个待产包东西挺全的

子轩么么

八月份坐月子的话那会不是很热给孩子穿薄点长袖衫就行了

Primarys668a294

七月份还是挺热的,包被,衣服都要准备夏季纯棉的

董梓宸oo妈妈

我们同事就准备了几件衣服,他觉得天热的话,干的快,主要是湿巾,尿不湿,奶粉。

新儿宝妈

夏天用保单就行了吧,新生儿都怕热的,穿半背衣包个包单就可以了

爱宝宝的妈妈s784a328

建议穿长袖的,孩子刚生出来也是很怕冷的,孕妇坐月子怕风也得穿长袖,薄一点的包被,在备一个厚点儿的包被,刀纸,卫生巾什么的医院超市有卖的。

贰爺

七月份到夏天比较热了,可以给宝宝准备那种棉的很薄的包被

可可o小萱

薄的短袖,包被用纱布的就可以,还洗衣服不用准备太多,三四件就可以,

家有兒女o

看你在那個地方了 在海南就準備薄长袖就行了

桃子s512a319

不知道你们那里,我湖北在人民医院生的,准备大人隔尿垫,纸,有大人用的尿不湿,头巾,塑腰带,宝妈不要去单买直接去母婴店说买待产包就行了。都有卖的,里面都有准备好

宝宝s834a359

薄款的包单薄款的衣服,多准备点衣服

月韵梦影

一样的感觉,我也不知道要准备什么