天天妈s491a785

看看这个班可以上吗?

今天去问了下,是给牛仔裤包装,早七晚五!一天工作9.5个小时,60元一天,自己带饭吃,说以后做顺手了可能会涨点,压一个月工资,给我老公说,他说时间太长了,工资低,不建议我去,我怀孕带娃好几年没工作了,不知道能不能做的下来

家有兒女o

工作太低了時間久 不建議做 ,一天八個月小時還還差不多

子轩么么

一天干9个半小时还才60块钱一天,还是不管饭,我觉得你这工资也太低了,我不建议你去。

红豆妹妹

恭喜太低了。时间还那么短。你找个收银,导购。都比这个工资高还两班倒

鬼小猫

看你自己和当地水平吧,搁我们这边肯定是太低了

妍宝s69u94

工资太低了吧,时间长,还要自己带饭去

七月s346a490

感觉工资有点低,工作时间也不短,应该挺累的吧

辣妈891491s764a129

我觉得你这个班时间有点太长了,9.5个小时,而且才60块钱一天。

王秀秀

工资确实挺低的,而且时间还那么长,有宝宝不合适去做这个呢,而且应该也比较累

艾草雪s79u18

赞同你老公的说法,你可以换个工作看看找找看吧。

聪s695a900

工资低而且还压一个月,我觉得不好

小雨点s349a844

有这个想法是对的,女人也要独立自主,至于工资高低,你可以根据你的情况来考虑

小陌s391a515

这工资确实挺低的,一个小时还不到10块

大垚垚s32u18

感觉工资是有点低,上班时间有点长,你可以找一些导购之类的

宇儿妈s14u36

60块钱一一天,那肯定比较少,最起码也要100块钱一天或者200块钱一天时间比较短的话就没什么说,像现在打包的话搞后道。也最起码一天也最少200块钱啊。

古月萌萌

工资确实是不高喽。不过你也看你们当地的工资标准。

君美美123

时间太长了,工资又低,真不值当的,而且还压一个月工资