Ao大倩ooooooos572a688

你们二胎会偏心吗?

是因为老二还太小了吗?我真的两个都好爱,大的发烧住院,我去哪边都不得劲,在家奶孩子惦记老大,在医院陪老大又心疼小的。之前还怕老大吃醋,从怀孕到现在,一直有意无意说有妹妹的好处,所幸哥哥现在也很爱妹妹,说:生病了难受时看看妹妹就很满足了....

蒲蒲妈妈s26u21

我现在真的心疼老大了,打着给老大找伴的名义要了二胎,结果忽略了老大

亲亲宝贝

有了小宝就会偏爱小宝一点了,但是也爱大宝,只是会把精力放在小宝身上多一点

家有兒女o

哥哥都愛妹妹 姐姐都討厭弟弟的 會不知不覺中 偏心的畢竟老2還小 老大調皮 ,大多都會護小的

宇儿妈s14u36

这个还好,因为我家大宝贝跟第2个宝贝隔得比较大,平时大宝贝有的东西小阿宝肯定也是有。没有什么偏心。

辣妈378600s168a566

其实多少都会偏心的,但是时间长了也就一样了,毕竟她还小

桃子s512a319

这个应该是不会吧!毕竟孩子是自己身上掉下来的肉。我们这个年代的人不比爸妈那个年代了。不过社会脚步在变人也说不准

贰爺

当妈就是时时刻刻的牵挂自己的孩子

辣妈472253s971a788

好羡慕你家,感觉好幸福,两个都是自己生的,肯定都爱

Crystals937a854

我觉得我自己没有太偏心吧,当初也是怕大宝受委屈所以才隔了7年才要的小宝,现在大宝很爱妹妹,妹妹抓伤她都不舍得动妹妹

刘小小宝贝

说实在的,多多少少肯定会有一点点偏心的

麻麻猪s88u56

不会吧,心情都能理解,也希望自己能一直公平对待他们俩

美s348

可能是跟大宝相处地比较久,比较有感情吧!也许等二宝几年后,或许会改变。但很多时候都是给二宝喂奶,抱二宝,忽略了大宝,其实心里更爱大宝

君美美123

我其实是有一些偏心了,不自觉的偏心

妍宝s69u94

还好吧,现在看到老大的衣服还是喜欢给她买

Janeto郭珍

大宝是个暖男哦,我家大宝老是吃小宝的醋,现在下意识的就想欺负他

可可o小萱

也不能说是偏心,一个人照顾两个孩子,多少是有些力不从心,