七月乖乖兔

有没有去做排卵检测的姐妹

这个月15号大姨妈又来了[囧][囧][囧]准备这个月去做排卵检测看看最准确的时机 到长时间去做一次合适 大约月经过几天去做费用大概多少

团团妈s926

一般是从第十天就去了,大夫会根据检查结果安排隔几天再去

艾草雪s79u18

一般的话月经过后两三天去做,可能效果会比较好一点。

古月萌萌

这个不知道,现在不是有排卵试纸可以买吗

董梓宸oo妈妈

我没有做过排卵,但是我有朋友做排卵,好像每次测排卵都挺难受的。

月妈s43u20

我去了 隔一天一做 就是做比超 月经第十天去的

宇儿妈s14u36

这个没有测试过,如果觉得不放心去测试一下也没事的,应该费用要不了多少钱。

君美美123

我做过检测,不贵,一般检测3个月就要休息一下

婷婷s51u38

反正价钱都是一样,就是时间不一样而已

心如止水s51u78

这个不太清楚,你可以先问一下大夫大约多少钱,每个人的身体体质不一样。

妞妈163486

嗯,我没有了解过这方面,第一次听说不了解

南南妈咪s771a935

这个每个地方的费用都是不太一样的,你可以打电话问一下你们当地医院。

米堆

如果你月经规律的话,大概月经后14天左右去做,好像不到一百块钱吧

小老鼠

自己买那种检测纸不太靠谱可以医院里检测去就是麻烦点但是准确

兽兽s58u22

排卵期监测的话,大概就是月经之后的两周14天,然后去医院做B超看卵泡大小,然后隔一天再去,大概做四五次之后,卵泡就到18成熟了,然后医生就会安排你同床,然后第二天再过来看看卵泡有没有排?如果没有排的话,医生就会给你打破卵针