果果妈咪s401a195

求助懂医学的亲们,谢谢!

求助:孩子这两天在学校连续尿床尿裤子,不想去上学,说老师说她她不好意思很尴尬。平时喝了水就尿频。去医院检查化验尿常规报告显示都正常。4岁的孩子这种情况正常吗?

大垚垚s32u18

孩子刚去上学难免不尿裤子的,我妹妹家那个尿了两周,你给孩子多带几条裤子

家有兒女o

喝水多尿尿 都正常的呀 叫老師別說她 多關心就不會了 我女兒也上學尿床的

辣妈891491s764a129

四岁的孩子尿裤子也是属于很正常的吧,我家孩子之前也是这样的,后面就好了。

星语心愿s535a275

这要跟老 师沟通啊,每个孩子身体情况不一样,买一个隔尿垫放幼儿园用,脏了老 师装好回来自己洗,不过这情况还是要调理调理

辣妈377007s718a494

就是膀胱小吧!还有就是孩子没有自主尿尿!你是不是小时候总是把尿呀!

古月萌萌

我们家的孩子之前料也很多,但是我直接跟他的主班师讲过的,我说我们家尿多,比一般孩子多,但是他自己会脱裤子上厕所。你不要笑话她,不要质疑她你只要允许他去就可以啦。然后有几次孩子尿湿裤子了,我还特意打电话问师怎么回事,l师也会给我解释一下,但是我都是不太同意师的讲法的,因为我家的会自己脱裤子,后来就没有这样的情况

聪s695a900

我家孩子也有一段尿频,一会就尿。总跑厕所,化验没事,医生说是心理问题,你越说他她越尿,转移注意力,一直陪他玩

宇儿妈s14u36

这个肯定正常啊,像我家两个宝宝喝水比较多,尿尿都会比较多,一下子又要撒一泡尿,这个不要觉得不好意思,你可以跟老~师沟通一下啊。平时也要多跟宝宝说有尿尿要跟老~师说,或者自己要去厕所尿尿。

辣妈642751

要不然你给他试试穿一下拉拉裤?那即使他尿了,反正裤子外面也不会湿,然后如果不掉在拉拉裤里,直接脱下来也能上厕所

转身之后s35u21

你和孩子说一下,不要说孩子,你告诉孩子小便告诉没有关系

伊琳妈妈5544

应该是心理问题的,被老*说了紧张的。叫老*不要说,顺其自然这样。

董梓宸oo妈妈

尿床,有可能是白天太过劳累了吧,我觉得可以观察一下。妈妈,嗯。

Crystals937a854

这是心理因素造成的,很多去幼儿园的小朋友因为不好意思跟老 师说,要么憋着要么就尿裤子,需要你多多引导

蔡小蔫

我家五岁多的时候岁还在幼儿园尿裤子呢,只因为上课不许去厕所……到现在好久没尿裤子了,应该是可以自己控制了。 宝妈也不要担心,慢慢疏导孩子,孩子自己可以控制的。

子轩么么

那孩子应该是有点紧张,老是说他孩子更紧张。

艾草雪s79u18

四岁的孩子出现尿床的现象,那也是正常的呀。

兽兽s58u22

可能是紧张的,让laoshi对孩子鼓励一下,说尿了没关系,争取下次不尿了,孩子被laoshi吓到了,她害怕laoshi不喜欢她了,越不想尿越紧张的尿

小郭os46u50

叫同学他们多安慰他不要取笑他。不要太责怪他。