潘多拉s950a188

关于宝宝割包皮,这么想的?

最近,我和之前高中,初中几个同学聊天,他们现在在国外,生娃成家了,他们说他们那边一般都是出生以后,几天内就做割包皮手术的,我也在考虑,要不要给娃做,你们怎么看这个事情?

董梓宸oo妈妈

我还是觉得等小孩大一点吧,哪有那么小就割包皮了。

麻麻猪s88u56

做是要做的,不过我们国内不会那么早做

家有兒女o

出生幾天也太小了吧 很是大點再手術吧

我是熊麻麻

我也很纠结这个,到底做不做,不做的话有啥影响吗

星语心愿s535a275

出生几天就做了应该等长大点才知道包皮长不长吧?不懂,我儿子的话还是大点再看吧

婷婷s51u38

这没关系的,最好去儿童医院找泌尿科医生看看

艾草雪s79u18

为什么要做如果没有包皮的现象割了不是对宝贝不好吗

仔仔s65u64

宝宝割包皮手术的话最好是在0~6岁这个阶段,年龄越大就越不好了

古月萌萌

可以问下医生,能做就做了,反正迟早都要做的

小郭os46u50

我们这边也有啊,好像是七八岁的时候吧,刚出生太小了。

凡凡妈妈s910a881

国内国外的教育方法和带孩子的理念是不一样的 不要盲目跟风

鬼小猫

咱们这边这么小,一般医院不会给做吧,都是上小学那会吧,五六岁的样子

家有儿女

国外思想比较开放,出生几天就割,太小了吧!

宇儿妈s14u36

这个之前妈妈社区不是有专家讨论说过这个问题吗?小孩子没有必要做这个。

辣妈642751

不需要吧,我们这边没有这样子的,而且也许那边技术成熟,我们这边并没有这么成熟的技术

o芷英jro

这么小就可以做了吗?我家亲戚做的时候都读初中了

子轩么么

我感觉从咱们国内的话,太小的肯定是不会给孩子做这种手术的。

Janeto郭珍

我们这边还没听说过出生就做的,最早也要等到五六岁的样子