辣妈902591s151a649

哺乳期能吃油炸食品吗?我吃炸鸡排了

辣妈115161

不能吃,但是还是会忍不住吃几次

半世情缘

可以吃的,但是不要经常说那些油炸的,如果想吃了最好还是自己炸点,外面的油不好

子轩么么

哺乳期的时候也可以吃油炸的,但是尽量不要吃多,吃多了。对孩子不好。

美好的一天s465

还好吧,小宝宝说不好长个小坨坨儿子。或者她也会爱上油炸食品哦

伊琳妈妈5544

偶尔吃一次应该是不要紧的啊,喝一点凉茶。

妍宝s69u94

可以少吃点的,吃多了害怕宝宝上火

王秀秀

可以吃,我孕期和哺乳期基本没忌口,不过能克制的还是少吃,毕竟对自己也不好

听月s603a383

可以吃的,少量的吃些,没有关系的。问题不大

远宝宝s95u85

可以吃的 ,哺乳期的我经常吃,适可而止吧,不要太多

蒲蒲妈妈s26u21

没事的,我那时候也吃,不过孩子去过特别小还是需要注意少吃

月妈s43u20

可以吃 偶尔吃一次没关系的 不要经常吃

君美美123

少吃一点可以的,不能经常吃,偶尔一次可以的

Crystals937a854

我没忌口啊,什么都吃了,还好宝宝也能接受

恬静s850a700

可以吃的,就是不要吃太多,因为吃太多油的东西容易堵奶

宇儿妈s14u36

哺乳期间不建议吃如果实在想吃不要吃太多了因为有的吃了会导致小孩子上火啊

可可o小萱

可以吃,每次不吃多久可以,尽量选择正规卫生的店铺去买,

Janeto郭珍

可以适当吃一点点的,量不大就行,吃完多喝水