辣妈649751s701a416

我该怎么办呢?

我现在真的好苦恼,之前因为我生病了,我老公要和我离婚,而且他家人也叫他离婚,后来在我的苦苦哀求下。没离成。但是他感觉他现在都不怎么爱理我。我该怎么办?而且还有个两岁的女孩。

王秀秀

什么病可以让老公变成这样,而且还有孩子

转身之后s35u21

一个人要变心了,你还是找一个工作去上班比较好

人心难测s39u31

你还有几十年的日子要过,你就想这样过下去吗?

酸娜鱼

苦苦哀求的感情,估计是很难维持下去的,你得什么病啊?这个男人也太没良心了,结发之妻生病了,就应该更多的爱护和关心,怎么还能这样的对待呢?

玖玥s36u25

你生病了,他就要跟你离婚,那就说明你们之间。也没有感情基础了,这样的话继续婚姻也没有什么意义了

蒲蒲妈妈s26u21

这就是不共难的夫妻,当时你就应该让他起诉离婚,肯定离不成,就算离法院也会侧重你的

伊琳妈妈5544

这样的老公有和没有差不多的啊,顺其自然吧。

月妈s43u20

怎么能这样呢 患难夫妻 怎么因为生病了就离婚呢

恬静s850a700

这样的老公不要也罢,如果说她生病了,你要和他离婚,他会怎么想?

可可o小萱

什么样的病,是不能自理,还是必须每天都吃药治疗,你能不能上班赚钱,

君美美123

因为你生病了就离婚,这个男人不是爱你的人

家有儿女

这样还不如直接离了好,求来的婚姻有什么意义

子轩么么

那你这样太有点太把自己不当回事了吧,那就这样离就行,为什么还苦苦哀求他?离了她就不能活了?

家有兒女o

生什麼病呀 這種男人太不負責任了 別過的卑微,

Crystals937a854

因为生病了就要离婚的老公估计也好不到哪去吧,能同甘不能共苦

月韵梦影

感觉你太卑微了,还求他不离婚,为的是什么呀

琰昕大宝贝

为什么你生病了?他们要让你们离婚呀,你很严重吗?这病。

鬼小猫

他们就没把你放心里,你还求他们。要我说就赶紧走,该离就离了呗。

宇儿妈s14u36

你生病了他都要跟你离婚就说明这种人没必要给他过下去本来你生病了就要好好照顾你。赶紧离开这种人没有必要去苦苦哀求他生病了赶紧去医院治疗每天要开开心心的不要去难过

Janeto郭珍

这种男人有什么值得留恋的。如果自己有能力就带着女儿单过