小宝嘛嘛36

不知道怎么办了

一边是亲弟弟,一边是自己的小家。真的没有能力帮他了,毕竟我和老公也只是打工的,有2个小孩,可是弟弟一有事老妈就给我打电话。我知道我妈也是没办法了,钱都给弟还债了,我们也给了10+万了。可是时不时还有这债那债。想帮有不想帮也没能力再帮,可我妈又总和我说

半世情缘

就问问如果你有难你弟弟和弟妹能帮你吗?或者说你妈妈愿意帮你吗

恬静s850a700

当然,首先要顾好自己的小家了,毕竟还有两个小孩子要花钱

家有儿女

你越帮,你弟会更没救的,你还是趁早放手。

子轩么么

那你你娘家妈还真的拿你当个。提款机呀。你的妈妈从来就没考虑过你的日子呀,那这样你这样的话,你你弟弟就不要管了,让你爸妈管就行了。你就在管辖区,你你你你你都离婚了。

Crystals937a854

不要成为扶弟魔,毁了自己的小家,有事肯定得帮,但要看值不值得,首先这么多债都是怎么欠的,吃喝玩乐了就拜拜吧!

月韵梦影

说实在的你本身不富裕,竟然帮弟弟10多万,你也要为自己小家想一想

依凝妈妈

你说让你妈体谅你一下,他自己就不会还账吗

宇儿妈s14u36

这个肯定不帮啊,这个也只能说你帮习惯了呗,有自己的小家,每个人不是说自私,每个人肯定要顾及到自己,小家,首先要把自己日子过好,有多余的钱再去帮一下自己的亲兄弟也是比较好,但是现在的情况就是自己小家都过得不是很好,还要想办法去帮自己亲兄弟他这种情况,你夜班真是个无底洞啊,过得很累哟,我建议你自己还是要想清楚。

默爱s12a81

为啥那么多外债,你老弟都干嘛了,这窟窿是补不了了

家有兒女o

你已經幫10萬多了 不錯了 你也有自己的家庭 你媽 太不知道心疼你了 你弟弟再不聽話就不用管了

红豆妹妹

先以自己小家为主。毕竟你也有孩子老公,现在没有能力帮还去帮,只会和老公有嫌隙

美s348

你就跟你妈说那十多万你是拿去给他们养老的,你弟花的钱以后你父母你弟养,你们就每年过年给个两千红包就好。

辣妈525036

已经结婚了、你可以和你老公商量着去解决、毕竟你现在也有自己的日子要过、不能盲目的去扶持娘家

艾草雪s79u18

这有什么好犹豫的,你已经尽力了,那就好了,你弟应该也要自己承担起来了呀。

古月萌萌

这肯定不能帮啊。帮他,你们就是害了他呀。这必须的,它断根,不要欠债呀。

王秀秀

不要再帮了,这样的话就是无底洞,你帮不过来的

七月s346a490

这样真是太累了,本身自己家两个孩子就花销比较大,再帮忙你肯定特别累,身体累心也累

辣妈548475s645a738

你现在给了十多万了,相当于也有了进了一些责任。也不要一直这样做

熊豆豆s985a624

不要做伏地魔,你已经结婚有你自己的家了,凡事要为自己的家庭多考虑一下