辣妈994093s294a900

为什么怀孕前三个月会感觉到很冷。类似像发烧了一样。但是没有生病,这种现象正常吗?

Crystals937a854

只有前三个月吗?我怀一胎的时候就是怕冷,反正比别人穿的都多

辣妈751889s753a572

这应该属于正常吧!具体的这个不知道嘞!孕期本人没有这样的感觉。

鬼小猫

不知道呀,我从来没有过这种感觉啊

琰昕大宝贝

这种肯定是正常的呀,只要你没感觉不舒服就行。

默爱s12a81

没事的,每个人怀孕反正都不同的,别担心

月妈s43u20

应该正常的 多喝温开水 这是个人反应

依凝妈妈

这个也可能是每个宝妈的孕期体质不一样

宇儿妈s14u36

如果没有你要的体温就是正常,没事的容易转到冷的话那你要注意保暖。

星语心愿s535a275

没明白感觉冷怎么又像发烧呢?我是孕早期脚怕冷,后面就不会这样了

Aigirlo

我没有这种感觉呢?就是吐得难受,吃啥都吐,特别是做饭那个味道

美s348

正常的。我以前孕吐期间吃不下东西,浑身难受,也是怕冷。

家有兒女o

不知道 我那時候剛懷孕 正好冬天 可是感覺好冷好冷的

玉s21u79

正常的,刚刚怀孕,身体还不太适应的

李琦o

怀孕初期会怕冷。由于胎盘发育前3个月完成前,孕妇体温略升高,主要表现为感冒,胎盘发育完成后,体温逐渐趋于正常,而且由于血容量增加导致体内散发更多热,后者的主要表现不怕冷

诗诺妈妈

之前我也有过这种感受,还特意问过医生。医生说是胎盘还没有完全发育 好,所以对热量的需求高 没事的

虞美人s124a534

可能每个人体质不同吧,我自己那时没有这个感觉。

子轩么么

应该是你心理作用。你应该就跟没怀孕一样,不要去太在意太多。

仔仔s65u64

是每个人都因人而异吧,怀孕的症状就是这样的,有点嗜睡,有点没劲的那种样子

桃子s512a319

这是正常的现象,每个人的孕辰反应是不一样的!如果身体实在不舒服建议去医院看看

Janeto郭珍

以前听说怀孕了会变得怕冷,可能是真的,冷就多穿点