Crystals937a854

社区有个版块是不能吃,不知道的时候可以去查查看再吃

贰爺

很多东西都不能随便吃的,像皮蛋,其它的可以百度

那时的笑容s915

一般不能吃性凉的,还有些忌口的,最好下个孕妇软件

月韵梦影

最好不要吃太多辛辣凉的食物,最好清淡饮食,营养均衡

辣妈751889s753a572

怀孕不能吃的东西比较多,总体来讲,孕妇不可以吃辛辣、油腻、刺激性食物,高糖、高盐、高蛋白和高钙、高脂肪的食物,因为这些食物会增加孕妇的负担。 另外,怀孕期间不能吃的零食,包括爆米花、油条、牛肉干、炸鸡翅,还有含有味精的休闲零食小吃,这些可能会对宝宝大脑发育有一定的影响。 其次,怀孕期间不能吃的蔬菜,比如马齿菜、木耳菜、苦瓜、青西红柿等,这些容易使孕妇出现恶心、呕吐的症状。怀孕期间不能吃的水果,有荔枝、柑橘、猕猴桃、菠萝等,这些食物富有寒性,多吃对孕妇会有很大影响。 另外,孕妇不能吃的海鲜,包括螃蟹、甲鱼、咸鱼、黑鱼、金枪鱼、剑鱼、鲨鱼以及被污染的畸形鱼。

鬼小猫

基本上都能吃一点儿,就是别吃太多就行了。

琰昕大宝贝

你想吃什么东西的时候可以上网查一下能不能吃。

默爱s12a81

除非酒,活血化瘀之类的东西不能吃,凉性的也不能多吃

子轩么么

怀孕的时候不能一开始吃凉性的东西像是。螃蟹。荔枝榴莲

依凝妈妈

孕妇不能吃山楂,龙眼,螃蟹,别的应该没有什么

宇儿妈s14u36

怀孕期间一般辛辣油腻容易上火的那些食物最好不要吃,刚怀孕,像甲鱼,龙眼螃蟹,那些凉性的东西不能吃。

星语心愿s535a275

孕妇不能吃的多了去了,龙眼、山楂早期也不能吃白萝卜寒凉的早期都不能吃,我吃韭菜会催吐,想吃什么就在社区不能吃里面查一查

Aigirlo

反正药物之类的肯定不能啊!饮食方面就是没有吃冰的,辛辣刺激的

oo南鸢离梦oo

好像不能吃山楂,会引起宫缩,妈妈社区里有列表可以自己去看

美s348

特别禁忌那些不要吃,其他的少吃就行,都可以吃的

家有兒女o

龍眼 甲魚 螃蟹 涼性的東西都盡量不吃

桃子s512a319

螃蟹属于滑物不能吃,龙虾最好还是不要吃怕里头没清理干净有寄生虫

小郭os46u50

孕妇很多东西都不能吃啊,你最好买一个书来看一下。

玉s21u79

正常饮食,清淡最好,别的也没有什么

可可o小萱

尽量不吃少吃,苦瓜,黄瓜茄子,螃蟹,芒果,菠萝,容易产生过敏的水果

Janeto郭珍

其实孕妇很多东西可以适量吃一点点的,什么东西不过量就行了

可可o小萱

少吃油炸东西,苦瓜,黄瓜,茄子尽量少吃,桂圆,少吃,菠萝,芒果,少吃,