潘多拉s950a188

宝宝把尿,你们怎么看?

关于给宝宝把尿你们怎么看?有想过或做过吗?

桃子s512a319

最好是不要过早的给宝宝把尿,容易造成宝宝的肛门脱落

恬静s850a700

太小的宝宝,不建议把尿,等宝宝会坐了以后再拔

妍宝s69u94

我家宝宝满月之后也开始慢慢把尿了,不把一下,刚换上又拉了

向阳s32u35

不想给宝宝把尿也没做过,听医生的科学育儿

辣妈909289

做过,快七个月了,天气也热害怕用尿不湿捂着然后白天没用,睡觉睡醒了一把尿就尿了。夏天天热

辣妈633852s212a727

一岁以内的宝宝应该是不可以把尿的,太早把尿会影响髋关节发育。

家有兒女o

我都不會給寶寶把尿的 這樣不好的 等大點懂說話就可以教他自己尿,

小老鼠

都说不太好的,当然你不能担保一次没有是能说少这样吧

o芷英jro

我家宝宝差不多一岁才开始把尿的

王秀秀

虽然现在都不建议给宝宝把尿,但是我家宝宝现在七个多月,男宝宝,现在天气太热了,中午那会就会不穿纸尿裤

小俊俊s17u29

做过,8个月才开始把 ,把的时间不能太长。有尿把一下他就尿了

董梓宸oo妈妈

我不同意的,我觉得还没到时候。对孩子不好的

小雨点s349a844

我家宝宝一岁一个月了,还没有把尿,我觉得要宝宝大点再说

伊琳妈妈5544

做过,现在两岁半了就是会尿了,两岁的时候才开始的。

可可o小萱

我们家没把过,现在快两岁了,正在戒掉纸尿裤

Janeto郭珍

我自己带孩子从没把过尿,现在小宝一岁四个多月了,这几天训练自主拉尿,三四天就学会了,白天可以不用穿尿不湿了

可可o小萱

我家二宝快两岁了,没有把过,现在正在断纸尿裤期间,