辣妈886758s678a334

宝宝红屁屁反反复复,不见好,九展护臀膏怎么样?

九展护臀膏效果如何?有使用过的宝妈吗?分享一下

向阳s32u35

没有用过,我们的一直用屁屁乐预防

辣妈909289

我家用的紫草膏效果很好,红屁屁或者淹脖子都能用。

星语心愿s535a275

没有用过九展的护臀膏,用了买过九展紫草膏蚊虫叮咬用起来还不错,九展滋养皂控油也挺好

小老鼠

不一定你得用了才能知道呢,可以试试看吧

红豆妹妹

你试试,每天多洗几次,然后涂上晾一晾

o芷英jro

红屁屁反反复复首先要勤换尿不湿,保持干爽。我家宝宝以前红屁屁就抹点茶油就好了

辣妈548475s645a738

宝妈,买一个皮皮乐吧,我之前是听一个朋友推荐的,我家一直在用挺好的

鬼小猫

不知道,没有用过,应该也好用吧,反正我用的九展的茶油紫草膏挺好用的

家有儿女

可以试试的。平时也要多给宝宝屁屁透透气。

唯独爱你s780

去药店买红霉素眼药膏涂可以的,我儿子的就是这些涂好了,出血了破皮都涂好

聪s695a900

没有这个,我用的是芦荟凝胶,效果也不错

所见所闻皆生活

可以的,我家的从来不红屁股啊,夏天天气热还是尽量别给他一整天用尿不湿太热了,捂的都的红,

小雨点s349a844

宝宝红屁屁反反复复的,说明宝宝用的尿不湿可能不透气

艾草雪s79u18

这个的话应该还不错吧,因为它主要的成分是茶油。

小郭os46u50

现在天气热,很容易红屁屁。尽量不要给他穿太厚了。纸尿裤不要穿了,擦点茶油。

酸娜鱼

听说那个屁屁乐和贝亲的护臀膏挺好的,我家宝宝每次大小便都用温开水洗了,然后又柔巾纸吸干水分,再穿尿不湿,一直没有红屁屁

馨馨妈s97u43

可以试试看哦,我们家里备着的,没有用过

董梓宸oo妈妈

没用过呀,我们我是在医院买的,他们新生儿科专门配了一个护臀膏。

Janeto郭珍

这个牌子没用过,我只用过松达的,特别好用,一两次就搞定了

大白兔兔王

添加了山茶油精华,对宝宝红屁股效果明显