喬大女丑s197a769

孕妇可以去参加别人的婚礼吗

同事的婚礼请我参加 我能去吗 会不会有什么不好呢

妍宝s69u94

我们这边孕妇可以去吃酒席,但是不能看新娘进家门,也不能摸她们的动西

辣妈909289

能去,就是别坐她的婚床,你就离得远一点好了,因为人多也比较闹腾,再碰住你了,不安全。

家有兒女o

可以去呀 我們這邊孕婦只有不能去死人家和做月子家 其他都可以 ,

小老鼠

可以吧,只是知道葬礼不行婚礼没事吧,别闹洞房就好的

王秀秀

孕妇能不能参加婚礼?还是要看当地的习俗的

辣妈548475s645a738

我们老家这边的风俗是不可以去的,就是新人不能见新人

鬼小猫

那你直接问问他呗,有没有什么忌讳这些

我是熊麻麻

我也不知道有什么不好,反正我朋友结婚我怀着孕也去了,人家现在也好好的

家有儿女

每个地方风俗不一样,我们那没听说。

不可爱的小姐姐

有的地方孕妇是不能确去的,但是我去了,我们这边没那么多讲究

唯独爱你s780

可以啊,我怀孕的时候都有去参加婚礼呀……

聪s695a900

也没事,就看自己怎么想,如果不太熟就别去了

熊豆豆s985a624

我结婚的时候我老公朋友的妻子也怀孕了,我们也邀请了,只要不去坐新人的婚床是没事的

伊琳妈妈5544

可以问下她是否介意,我以前怀孕的时候也去过。

Crystals937a854

可以去,但是我们这边就是说新娘下婚车到行完礼仪这段时间不能去看

艾草雪s79u18

可以的呀,这个没什么,但就是说最好就是不要去见新娘子。

小雨点s349a844

孕妇参加婚礼是可以的,我怀宝宝那会儿还帮着收礼了,据说葬礼不要去

馨馨妈s97u43

婚礼是可以去的,我也去过的,白事不要去就行

董梓宸oo妈妈

为什么不可以呀?那我怀孕的时候同事结婚我也去看了呀,她自己也怀孕了呀。

君美美123

我亲戚家的婚礼我去了,只去了酒店,没去人家家里