潘多拉s950a188

你们给孩子光屁股或不穿上衣就上街的经历吗?

姐妹们,你们给孩子光屁股或不穿上衣就上街的经历吗?

o芷英jro

从来没有玩,虽然宝宝还小但还是要保护好隐私

王秀秀

我们家二宝是小男孩,现在七个多月,昨天没有穿裤子,带她去买东西

鬼小猫

没有这样上过街,但是在家里有时候会光屁股

家有儿女

没有,在家都要穿好衣服,何况上街去。

唯独爱你s780

不,我不会这样的,我觉得这样子不好呢……

聪s695a900

没有,我家是女孩,这样太不美观了,很小的时候也穿纸尿裤,没有穿开裆裤

董梓宸oo妈妈

看孩子年纪吧,一岁以前无所谓,一岁以后可能就不要

熊豆豆s985a624

没有过,我们这边老人都会说的,所以还是穿的干干净净上街

家有兒女o

沒有 現在很少有小孩光身子出門了吧

伊琳妈妈5544

没有过,家婆以前就是孩子拉了尿,在外面就脱了裤子。

妍宝s69u94

我家老大是女孩,没有过这样,天热也要穿啊又不是在家

团团妈s926

没有,孩子也是有自尊的,最好不要这样,即使再热也可以穿小跨栏小短裤

辣妈909289

没有,虽然说是小孩子但是也挺尴尬的,起码也得有个小背心短裤吧

艾草雪s79u18

没有过,基本上都是要做好一切才会出门的。

小郭os46u50

没有这样的哦,怎么会这样让他上街呢?

燕燕s959a977

没有,光穿上衣,要穿尿裤,还要上衣长一些,挡住屁屁,不然抱宝宝不方便

馨馨妈s97u43

不可能的,男孩我也不想,何况是女孩子

小老鼠

穿个开裆裤都是可以的,不穿那得是很小宝贝吧

辣妈345959s683a608

没有过,不穿衣服上街,时间长了,他也成习惯了,感觉不穿衣服也可以出门,不建议这样做

蒲蒲妈妈s26u21

没有,出门就穿死档裤,我家都是小女孩更不会不穿上衣

Janeto郭珍

现在这个季节会给孩子穿开裆裤,因为正在训练他自主拉尿

可可o小萱

不会,夏天热也得穿短裤背心,或者短背心拉拉裤,