鬼小猫

还是去看一下吧,应该算是先兆流产吧,你这又不是自然怀的,还是小心点好

我是熊麻麻

这种情况还是去看看医生吧,万一有点啥就不好了

辣妈114428s842a441

我有炎症,经常都是有点黄黄的,我都懒得理了,老是反复

聪s695a900

胎盘低会这样,要卧床一段时间,查查孕酮低不低

小雨点s349a844

咖啡色分泌物说明有出血,但不多,建议继续观察哦

艾草雪s79u18

这种情况都忘了你自己要多卧床休息哦,然后最好还是再去复查看一下。

酸娜鱼

也有可能是着床出的分泌物,这个时候应该可以去抽个血,看有没有着床了

馨馨妈s97u43

那要多卧床休息。观察是不是持续性的,那要去医院

辣妈891491s764a129

出现这样的情况,还是要到医院去看一下,是不是需要保胎一之类?

君美美123

最好的先卧床休息,尽量别想这些,吃上保胎药

宇儿妈s14u36

有这种情况建议还是要去医院看看,只要检查的,没有问题就没事了。

文思嘉儿

不用过分紧张,小宝宝都很坚强的,要保持好心情哦

古月萌萌

这个的话建议留着医生的联系方式,有问题及时问医生

婷婷s51u38

去医院看看吧,检查一下,问问医生,有褐色分泌物考虑是流产先兆,也可能是胚胎停药,如果有妇科感染如yin道炎、宫颈炎等也会引起褐色分泌物,需要去医院进行检查才可以确定具体原因,查明原因后,在医生指导下,合理用药治疗

Janeto郭珍

这种情况正常受孕的话就属于有点先兆流产,估计你这个也差不多,去医院检查一下吧