翔宇妈妈s263a709

为什么如此焦虑

是不是得了产前焦虑症了,预产期还有几天了,可是看见家里的一切都烦躁,尤其看着大宝天天不好好自己吃饭,都3岁了,吃饭不主动,不吃。她奶奶老是喂他,好多人都干扰,就烦。这一个月怎么下来啊。我是不是不要管了,不管又忍不住,烦!

幸福快乐s84u27

你最好放松心态,别管太多了,谁也是看着不顺眼就烦。这都是正常的。

艾草雪s79u18

可能得了产前抑郁症吧,你自己就是要放轻松一点。

酸娜鱼

专心专意对着肚子里面的宝宝,照顾好自己,三岁奶奶喂,喂就喂呗,我们这里七八岁奶奶还喂呢

馨馨妈s97u43

孩子大了慢慢就好了,不用为这些琐事发愁

董梓宸oo妈妈

哎,是的,怀孕之后激素水平不稳定,好像都是有一点。

家有兒女o

你懷孕就不要管那麼多了 奶奶幫帶就不錯了 我那時候都是自己一個人弄大寶更煩呢,

伊琳妈妈5544

可以看看尹建莉的《好妈妈胜过好老*》学习一下。

王秀秀

都马上要生了,还是不要再管大宝了,你做完月子就可以再管他了呀,现在还是忍忍吧,不要想太多

文思嘉儿

顺其自然吧,不用太在意,孕期要保持好心情

月s444a411

都这样,我怀孕的时候也这样,怎么看老大都不顺眼

月妈s43u20

哎 小孩子都是这样 得哄 你就不要管了 好好的待产吧

聪s695a900

生过一次的再生就会焦虑,因为知道要经历什么。

古月萌萌

我们没有怀孕的,看到奶奶喂饭我也很烦躁,哈哈,放松点吧,一切都很好

婷婷s51u38

好好待产吧,别想太多了,放松心情吧

雪儿s156a624

是的,宝妈一定要放松心态呀,这点可是很重要,孩子还小,慢慢说教就好了

辣妈548475s645a738

跟婆婆住在一起就是这样呀,我都是一边抑郁一边自蔚的

小雨点s349a844

放松心情,放松心情,不要想太多,要调整好心态

漫漫长长的光阴

大概就是产前焦虑,尽量克制吧,发脾气之前强行镇定五秒,思考一下是真的很严重的事情吗

小郭os46u50

反正这个月你都不要管,所有事都不要管,让他们去管。

那时的笑容s915

是不是压力太大了,不要着急,宝宝想出来的时候自然就出来了