辣妈493223

做小板凳起来感觉下面有肉感怎么回事

是不是阴道脱垂啊,好害怕,宝宝现在快九个多月了

酸娜鱼

那个应该不会什么脱垂,只是说会突出吧!生了宝宝之后肯定会大一些

月s444a411

没事的,定期作检查就好,再坚持坚持

董梓宸oo妈妈

没那么夸张吧,如果你这个感觉这么明显,就要去妇科去看一下。

家有兒女o

顺产的就容易脱垂的 有錢就去修復

文思嘉儿

小板凳太费劲了,哪哪都不舒服

慈慈麻麻

我也不太清楚这个问题哦,有有人知道吗?也帮我解答一下呢

薄凉s301a939

不是很懂啊,宝宝做儿保的时候顺便去检查一下吧

婷婷s51u38

去医院看看吧,检查一下看看是不是痔疮

Janeto郭珍

你自己蹲下的时候用手摸摸,看有没有异常,不放心就去做个检查吧

雪儿s156a624

不会吧,应该是快要生了,我可能是第一胎吧,到快要生了感觉都没什么不一样,突然间肚子疼起来过了一天一夜就生了

玖玥s36u25

不知道你说的有肉感是什么感觉?,可以到医院去做一下检查看看