阿鱼要减肥s119a617

礼物是假货该不该明说呢?

刚刚结束的520迎来一波送礼热潮,但是钢铁直男老公送的礼物是假货,你会怎么处理呢?会明说吗??

聪s695a900

我觉得不重要,心意最重要,说这个有点煞风景

酸娜鱼

也有可能他自己也不知道吧,也有可能他不上心,一次可以原谅,次次估计就是抠门了

小陌s391a515

是老公应该可以说呀没事吧感觉要是我就会说

婷婷s51u38

这可能是他也不知道,这如果贵的话叫你老公去买的店跟她理论去

古月萌萌

算了呗,或者也可以问一下,看你们关系怎么看待这个事情

可可o小萱

还是不要说得好,自己知道就好了,告诉老公以后买东西最好要到正规的店里去

小老鼠

可能他却不知道呢,我觉得你可以过两天找个时间再说吧

七月s346a490

问一下在哪买的吧,万一这次不说以后的每次节日都在那买呢

王秀秀

我家老公从来没有送过我礼物,什么时候都没有送过

Janeto郭珍

这得看礼物贵不贵了,百元之内的就算了,超了就先和老公说,让他去找店家理论

雪儿s156a624

个人觉得你先探探口风是不是他知道还故意买还是说不知道是假货被骗了这是两回事

君美美123

如果处很久了可以说,刚处还不怎么了解,就先别说

文思嘉儿

可以问一下哪里买的,自己家人,不要花冤枉钱

心如止水s51u78

那你也不能给你给他扔了呀,你老公最起码有这份心意,什么都不给你的,你你也你也就忍了。

薄凉s301a939

会说啊,不告诉他万一下次再买了咋办

玖玥s36u25

既然是自己的老公,有什么不能说的呢?肯定是要尽快告诉他,然后去找商家呀

家有兒女o

老公 送肯定說呀 萬一被騙呢 不是被騙是假的也無所謂呀

辣妈378600s168a566

没必要,这个有心意就可以了,以后慢慢说吧,不要打破

悦悦妈s989

我觉得肯定是要明说的呀,毕竟花了钱还没有买到好东西。