辣妈二牛牛

35周肚子下去了吗

前段时间看见肚子下去了,昨晚带孩子买卡片玩,超市的大姐看见也说下去挺多的,问预产期,我说不能预产期能提前,检查还大几天,她说不能月末生啊,今天还做梦孩子怎么不在两边下去了呢,要生了[激动]今天回来洗澡站直了胃那是没有了下去,吃饭都挡腿不得劲,老大也没这样感觉啊,打算在提前去检查一下,周一就去看看

家有儿女

35周已经是孕晚期了,本来就该一周检查一次了。

雪儿s156a624

不用太担心的,去医院看看吧,放轻松,

君美美123

这个月份也是快入盆了,没事的,不用担心

文思嘉儿

嗯嗯,35周应该要入盆了,肚子不舒服难受

心如止水s51u78

一般第1胎和第2胎的感觉也不一样,长得也不一样。

可可o小萱

可能是入盆了吧,按时产检,注意休息,

玖玥s36u25

有可能是入盆了吧,看着就会下去了

家有兒女o

為什麼不能月未生呀 孩子要出來也沒辦法呀

悦悦妈s989

35周还没有足月呢,肚子慢慢的往下坠应该也算正常的,因为孕晚期都会有这种现象。

玉s21u79

顺其自然就好了,孩子都会自己挑日子的

兽兽s58u22

每个人情况不一样,不过也可能入盆了,具体要内检才知道

星语心愿s535a275

为什么不能月末生?这么奇葩,一年365天每天都是有宝宝出生的

古月萌萌

应该会足月再出生的,晚期每个星期都需要做胎心检测吧

半世情缘

如果不舒服就去检查一下,提前属于正常情况

美s348

有没有下去其实都是自己想的是不是要生了,我住院时都还没入盆,住了几天不也照样生了。有人早早入盆,预产期还推迟生呢!

Janeto郭珍

肚子下去了说明宝宝入盆了,二胎提前生的多,随时做好准备吧