Z-雯文

孕期不能剪头发???

怀大宝剪了很多次头发因为基本在外面住所以每个月都会去剪这胎基本在老家今天去剪头发我婆婆居然说不能剪剪了头发小孩出生了不好带?如题?

辣妈891491s764a129

这边的说法是有很多的,但是孕期剪头发,这是一个迷信的说法。我孕期都剪了头发。

雪儿s156a624

太迷信了吧,我的头发以前很长,到孕中期肚子大了洗了头要吹很久才能干,我就把它剪了,婆婆也没说什么啊,

可可o小萱

可以的,我两个孩子都是快生之前去剪的头发,

小米s574a491

不会呀,我之前孕晚期专去剪了头发的。

君美美123

老人们就是比较迷信,我是不信这些的

Stays276a611

怀孕的时期可以剪头发,剪头发影响不了胎儿健康

心如止水s51u78

怀孕的时候当然能把头发剪短头发,特别是孕后期的时候,最好把头发剪短一点。

小雨点s349a844

我觉得这个说法不靠谱吧,我也剪头发了,很多人孕期都剪了

远宝宝s95u85

我两胎孕期都剪头发了,反正我家两个娃都挺调皮,不知道跟剪头发有关系吗

家有兒女o

我們這邊沒有這種說法 頭髮長不剪多難受呀,

半世情缘

没有这说法,孩子好带难带那是随了父母的,还有就是吃饱舒服就不会闹人

鬼小猫

这跟剪头发有什么关系,都二十一世纪了,我们应该相信科学……

妍宝s69u94

可以剪啊,我一胎的时候剪了好多次,二胎也剪了

o芷英jro

我怀我家闺女那会剪过头发,孩子很好带,很听话啊

艾草雪s79u18

没有这么回事,正常的呀,想剪就剪了。