辣妈397910s486a996

长妊娠纹怎么办

有可以去掉妊娠纹的产品嘛,嫩……芙的孕纹……精华乳,有用过的嘛

宇儿妈s14u36

厄可以买一些合适的产品来用,根据自己肤质。

辣妈548475s645a738

我之前看过一篇报道,妊娠纹是绝对去不了了,只能说慢慢的淡化

月s444a411

一但长上就和疤痕一样,很难去掉,只能变浅

文思嘉儿

没有别的办法,其实也不用特别在意,时间长了就消除了

熊豆豆s985a624

长不长妊娠纹是体质说了算,我怀孕的时候每天早晚两次橄榄油,还是没用,长很多,但是老公没嫌弃过,我自己嫌弃,这个应该可以手术去掉吧

心如止水s51u78

如果你是刚有点想要长妊娠纹,赶紧抹一点橄榄油。

君美美123

没有听说过,我怀孕的时候肚子没有长妊娠纹

Stays276a611

在每天晚上睡觉的时候,可以涂抹上橄榄油,然后做按摩。

玖玥s36u25

没有用过这种产品,孕期的时候没长

鬼小猫

妊娠纹的本质是肌肉纤维断裂,你觉得有东西能把这东西接上吗

家有兒女o

沒有用過 長了就沒辦法了 用啥都沒有了,

悦悦妈s989

长妊娠纹了,你可以抹一点芦荟胶或者是橄榄油,对妊娠纹有修复的作用。

小雨点s349a844

我怀宝宝的时候,一直拿维生素E来搽肚皮上,一点妊娠纹都没有长

董梓宸oo妈妈

妊娠纹的话可以涂一点防妊娠纹的油啊去预防一下。

漫漫长长的光阴

没办法去妊娠纹的吧,这个预防还有可能,长出来的就无力回天了

小郭os46u50

基本上都没有去那个妊娠纹的。只是生过之后慢慢有些会退掉。

美s348

没用过,两胎都是长在屁股上的,肚子上没有长

Janeto郭珍

妊娠纹长了基本去不掉的,我的是慢慢变淡,现在看上去是一天天白色的线