孕妈s421a413

想知道几周了宝宝怎么样了

怀孕怎这么久了都忘记怀几周了【图片审核中】

心如止水s51u78

你就想着从你怀孕从你最后一次来月经的那一天开始算,4周为一个月。

玖玥s36u25

想知道怀多少周,这个可以从你的末次月经来计算的呀

子轩么么

那你就从你的最后一次来,月经那一天开始算,4周为一个月。

悦悦妈s989

按照你最后一次月经来推算,或者是做b超的时候上面都有显示的。

辣妈650130s938

用咱们这个APP给你算算。把末次月经日期输入就可以

玉s21u79

医院会根据末次月经告诉你的,别担心

兽兽s58u22

你可以下载APP记录你的时间,很多软件可以帮你记录时间。提醒你孕检的

古月萌萌

你从最后一次月经也可以推算到呀,或者产检的时候医生都会写在孕检手册上的

小郭os46u50

你去做b超那里都会显示啊产检的时候,医生都会跟你说几周。

美s348

不知道的话,可以去医院产检,B超单上会写宝宝多少周了。产检本子上也会写清楚现在多少周了

筱尛沫s96u61

可以看产检报告啊,上面是有日期的!可以算出来

晴天s298a871

做B超的时候可以测出来,测的跟实际差不多的,到时候问问医生

美好的一天s465

别人不知道多少周,自己能不知道吗。天天登录妈妈社区啊

橙子味的糖

基本上你把你的月经输入进去就会显示。