爸妈崽优优

有26周右腹总是疼的吗

现在26周了,这几天不知道是怎么了右腹部总是疼,不知道对胎儿有影响不

辣妈340196s585a104

是不是宝宝踢的啊或者是宝宝长大了有点压迫,可以去医院问问医生不要不当回事,目前我27周没有这种感觉

o芷英jro

痛了几天最好还是去医院检查一下比较好

七月s346a490

可以检查的时候问一下医生,要是需要进一步检查那就别耽误

艾草雪s79u18

那你每天数数胎动看一下,如果没有异常的话呢就不用紧张。

兽兽s58u22

没有任何影响,我也这样,去了阴超没发现任何问题

古月萌萌

是孩子踢得疼还是怎么疼。必要的时候问医生一下

玉s21u79

是不是宝宝大的问题啊,踢到妈妈了

妞妈163486

应该是会有影响的联系医生去医院检查下吧

人心难测s39u31

不会这样吧,如果偶尔就没问题,如果经常就要去看医生

妍宝s69u94

孕期最好去医院检查一下是什么原因吧

熊豆豆s985a624

建议去医院检查一下,很有可能是宝宝抵到你内脏了吧

辣妈548475s645a738

宝妈要是不放心的话。可以带宝宝去医院做一个检查看看

心如止水s51u78

如果右边老是疼的话,最好你去医院看一下,如果胎动的话不至于老是疼。

辣妈642751

你去医院产检的时候就要跟医生说一下,医生就会帮你看看