未然妈咪

为什么怀孕了口水特别多?

口水多了老是引发想吐。怎么办?

小郭os46u50

怀孕了都是想吐呀。胃口不好,闻到气味也反胃。

米多多s828a157

那是嘴里头酸了哇 我怀孕的时候就经常刷牙 一天刷好几次

家有兒女o

我懷老二也是這樣的 不吃東西就每時每刻吐口水 不然難受 到後期吃慢慢好了

燕燕s959a977

是因为恶心,想吐才会口水多,熬过去就好了,吃东西想吃啥就吃啥会好点

o芷英jro

怀孕初期出现口水多正常,这期间多喝点水,吃点新鲜的蔬菜水果

聪s695a900

有一阵会这样,总是吐口水,过一个月左右就好了

玉s21u79

每个人的体质不一样的,没遇到过这情况

恬静s850a700

嗯,是这样的,我那时候也是老是想吐酸水

艾草雪s79u18

怀孕期间的话是正常的现象自己就是多注意一下。

古月萌萌

是的,有一段时间是这样的。可以吃清淡的饮食啊,吃点话梅啊。

贰爺

你可以吃一点饼干,或者那种干性的东西,就不会流很多口水了

兽兽s58u22

怀孕激素升高,各种分泌素就会提高,嘴巴没味道,口水就多

妞妈163486

科智路触痛阿奎龙图腾YY看具体我饿

Stays276a611

可以煮点大枣水或生姜水喝,能够有效缓解这种症状。平时要注意个人口腔卫生,养成早晚刷牙、饭后漱口的习惯

大垚垚s32u18

我那时也是,感觉嘴里老是有痰,老是有唾液,就的旁边放个垃圾桶,老是的吐