超超妈妈s97u93

有没有人请过奶妈啊

自己带宝宝好还是给长辈好,我觉得自己太累了真不想带啊,真的不知道生二胎三胎是怎么带小宝宝的。我一个小宝宝都受不了

贰爺

我就是自己带孩子,一直带到了三岁

心如止水s51u78

孩子最好是自己带,不要请保姆请保姆的话,孩子都会对你的不亲

王秀秀

如果没人帮忙带的话,尽量等老大上了幼儿园或者是小学再要二胎

兽兽s58u22

基本头胎都是去月子中心,孩子培养好了,后面就很好带,我从来没给孩子喂过夜奶啥的

古月萌萌

2岁以前都比较难熬一点,长大了就好一点,孩子就是来磨炼老母亲暴脾气的

玉s21u79

我月子里找的月嫂,出了月子都是自己带

妍宝s69u94

没有请过,我都是跟家婆一起带,一个人带太累了

伊琳妈妈5544

对于孩子来说肯定是自己和妈妈一起带好的。

家有兒女o

有錢就請呀 我們這種沒錢的 想都沒想過 ,有人幫手 就不會那麼累

小雨点s349a844

带宝宝很辛苦,但是老年人观念不一样,带得没有自己好

一一麻麻s550a998

要什么奶妈,现在都是人工喂养,或者是混合喂养,就是不够了用奶粉填上

小郭os46u50

等你这个宝宝大一点,你就会想要二胎了。

蒲蒲妈妈s26u21

你能接受宝宝吃别人的奶吗?反正我接受不了,就算没奶喝奶粉也不会找奶妈吧

辣妈891491s764a129

当然是自己带的话,是比较好的。如果觉得信得过的长辈,那你也可以给长辈带。

Crystals937a854

经济允许就请月嫂照顾啊,自己带肯定会累一点,但不会错过宝宝成长的点滴

月妈s43u20

习惯了就好了 特别宝宝不舒服时更不容易

辣妈531883s162a709

我个人是很喜欢小宝宝,我家宝宝也比较乖,我觉得带娃很幸福,

君美美123

我都是自己带的,请人来带都不太放心(