小企鹅s552a956

怀孕七个月被蚊子咬了可以用什么药膏?

我在广西,怀孕七个月了,身上之前就有蚊子那些咬的疙瘩,刚开始就没有在意,后来就是满腿满脚满胳膊都是蚊子咬的一直挠,有的都挠烂了,每天都在增加疙瘩,就想问问什么止痒药膏是孕晚期的孕妇能用的,大家推荐一下

七月s346a490

可以试试紫草膏吧,问一下孕期可以用吗,我用紫草膏对抗蚊虫叮咬挺管用的

辣妈525036

好孩子的紫草膏宝宝和孕妇都可以用、舒缓效果比较好、再就是可以用电蚊香液、支上蚊帐都可以

仔仔s65u64

怀孕七个月被蚊子咬了,可以用牙膏擦呀,用清凉油呀或者是草药膏呀

婷婷s51u38

怀孕期间不可以乱用药和乱涂油,问问医生吧

玉s21u79

可以用炉甘石洗剂涂抹止痒就可以

宝宝贝贝s756a157

尽量蚊子多的地方还是用个孕婴可用的灭蚊灯,要不然蚊子咬的包也怕感染

伊琳妈妈5544

我用过润本的护肤香膏觉得止痒效果不错。听说也可以涂木瓜膏。

人心难测s39u31

可以用宝宝用的那种紫草膏,或者孕产妇专用的那种

Stays276a611

可以涂抹炉甘石洗剂是比较好的选择,炉甘石洗剂具有收敛、止痒、消肿、消炎的作用,一天可以涂抹多次

小老鼠

你可以用儿童的就比较放心点的,啊

Janeto郭珍

孕妇尽量采用物理防蚊,穿薄的长袖长裤,或者用婴儿用的药膏

我是熊麻麻

去医院看看吧,还是不要自己乱涂抹比较好

妍宝s69u94

紫草膏可以用啊,婴幼儿都可以用的

Aigirlo

碘伏可以啊!实在不放心可以去医院看看

琰昕大宝贝

那你要用电蚊香呀,或者蚊香熏蚊子呀!

依凝妈妈

可以抹点宝宝抹的防蚊虫叮咬的药膏

所见所闻皆生活

不知道我是尽量呆蚊帐里,特别讨厌蚊子,唉夏天就是这一定烦人

文思嘉儿

去药店问一下吧,肯定是有的,还是建议用一下电蚊香液,没有伤害不会被咬

可可o小萱

可以买婴幼儿用的驱蚊产品,凝胶都能用,