豆豆爱宝儿s18u33

月子里感冒了怎么办?

成功多的感冒了,受不了这个该死的月子,又总出虚汗,难受到崩溃。感冒了会不会传染给宝宝呀,喂母乳呢,对自己以后会不会有后遗症呢

婷婷s51u38

去医院看看吧,问问医生,感冒做好一切安全措施,小孩免疫力太差,很容易传染给宝宝

贰爺

宝妈,如果感冒了,可以戴个口罩,不要对着宝宝出气就行了

王秀秀

月子里感冒了,要及时的用药治疗,可以去看医生,而且好多药物是不影响宝宝喂奶的,平时喂奶要戴上口罩,不要传染给宝宝

唯独爱你s780

感冒是可以喂母乳的呢,只是宝妈需要戴一个口罩哦,以免传染给宝宝哦

Stays276a611

可以通过喝红糖姜水或是喝葱白水缓解症状;,平时也需要多喝白开水,加快体内的新陈代谢,可以帮助感冒加快痊愈的

小老鼠

母乳就是没法吃药多注意休息多喝水吧

家有淘气宝s96u41

月子里感冒的话就要带好口罩了,避免传染给宝宝,可以用点药

一一麻麻s550a998

你可以带口罩,不要亲孩子,还有也不要传染给经常抱孩子的人

我是熊麻麻

感冒了是会传染给宝宝的,建议宝妈戴上口罩

大垚垚s32u18

你感冒了赶紧戴口罩,多喝水,喝点姜汤水发发汗

小郭os46u50

不是很严重的话,可以戴着口罩喂奶。

家有兒女o

月子虚汗多 你要多換衣服 母乳不會影響寶寶的 就是不能吃藥,

月妈s43u20

没事的 多喝温开水 过来了就好了呢

月韵梦影

宝妈不要想太多了,就是感冒了,不放心就去医院检查一下

依凝妈妈

这多喝点葱个可以葱姜水就可以的啊,

悦悦妈s989

感冒了最好戴口罩,然后去看医生,看看能不能吃点药缓解一下。