菡o艺

一岁八个月大的小孩一天的饮食如何?

请问宝妈们,一岁八个月大小孩一天吃奶多少次,辅食怎样吃才合适??

贰爺

一天是三顿奶,中间添加两顿辅食的

依凝妈妈

一天早上起来就要喝奶,中午可以吃饭

Stays276a611

1岁8个月宝宝饮食方面当然少不了蔬菜水果,蔬菜水果是每天营养的主要来源之一,尤其应该多吃些西红柿、胡萝卜、油菜、柿子椒等橙绿色蔬菜,以及每天吃两种左右水果,这样才可以保证宝宝身体营养。

君美美123

我女儿这么大吃的奶多,一天三遍,一次200

悦悦妈s989

一岁八个月的宝宝可以吃饭了,叫个跟我们大人一样正常的吃饭就可以。然后加点水果和糕点。

人心难测s39u31

我家是每天上床的时候吃一顿奶,也就是一天三顿

oo南鸢离梦oo

我家的也八个月早上半个多的鸡蛋黄中午吃点奶豆晚上米粉或者面条我感觉我给的有点多我奶不算太多

鬼小猫

现在不能叫辅食了,要开始以饭为主了,一日三餐,跟大人同时吃,早上奶可以跟早饭一起,中午可以饭后给,晚上可以睡前喝,两餐之间可以吃点水果酸奶什么的

家有兒女o

這麼大寶寶應該是煮粥為主食了 我孩子這麼大 奶只是早晚喝了,

一一麻麻s550a998

我家的啥都吃一点,但是吃的都不多,一天四次奶,一次150

辣妈548475s645a738

我家宝宝现在就是跟着大人吃饭,我们吃什么他吃什么,现在很少喝奶

心如止水s51u78

一岁8个月的孩子吃饭就跟大人饮食是一样的就行了。

可可o小萱

我家正在断奶期间,每天和大人吃的一样,米饭,茄子,豆腐,肉酱,

辣妈642751

喝牛奶的话最少要三四次,辅食的话,从主食到碎肉加蔬菜