简简单单s444a170

打完新冠疫苗半个月发现怀孕了

打完新冠疫苗半个月发现怀孕,孩子能要吗

贰爺

最好去问一下医生,比较放心,据说是可以要的,然后要做好孕期的一些检查

星语心愿s535a275

亲爱的可以要的,一篇文章里就发布了这些情况都没有影响的

琰昕大宝贝

这种情况是可以要的,正常做检查就行了。

辣妈377007s718a494

这个不知道呢!还是去问专业的医生吧!我现在是哺乳期不知道可以打不

依凝妈妈

这个应该没事。这个也有专家看可以留下

玉s21u79

这个不太清楚,你要问问医生怎么说的

月妈s43u20

需要问问医生吧 这个不懂呢 怀孕了高兴又不高兴

文思嘉儿

可以吧,有的地区孕妇也打针了,可能是没有数据支持,

Stays276a611

这个应该不会有太大影响的,或者你也可以选择去医院问一下医生,可能会比较好一些的

悦悦妈s989

这种事情啊,最好还是问一下医生了。毕竟我们不是很专业。

美s348

问医生能不能要吧!我哺乳期说是可以打,但我还是觉得等戒奶再看,怕有副作用

小可爱s19u54

没事吧!看过注意事项!好像打完怀孕了没事!

妍宝s69u94

可以要吧,之前看到很多说明说可以要的,按时产检就可以了

Janeto郭珍

这个我们也不敢下结论,最好去医院问问医生吧