多年点滴

宝宝睡眠不好 咋办 请问有办法吗?

[可爱]

兽兽s58u22

睡眠不好的话,那就白天多带他跑,不要让他睡,让他累了多几次自然就养成习惯了

朱丽s378a951

1.宝宝睡眠环境, 2.2宝宝饮食方面,要想宝宝睡好,创造一个宁静的感觉,

我是熊麻麻

我最近也在苦恼这个问题,抱着睡着,放下就醒了,泡奶粉也不怎么喝

心如止水s51u78

孩子睡眠不好的话,如果晚上睡不踏实,一般都是缺钙引起的。

艾草雪s79u18

可以适当的补充钙板,然后多晒晒太阳。

月妈s43u20

没有办法 只有等他困了就睡 不困就玩 我家的特别不爱睡觉

婷婷s51u38

可以晚上睡之前喝些牛奶睡,牛奶有助于睡眠

依凝妈妈

估计是内心有内火或者肚子不舒服

妞妈163486

我睡眠不好的话,可以给宝宝安排上红枣