花语s392a108

宫腔镜手术伤子宫吗?

有谁做过宫腔镜手术吗?会伤子宫吗?手术后话有出血现象吗?

玉s21u79

应该会疤痕子宫了,但为了治疗没有办法

辣妈548475s645a738

嗯,这个的话估计要问医生的。之前听我一个朋友说好像还是比较严重的

酸娜鱼

任何小手术肯定会有损伤的,我做过好几次宫腔镜手术,导致宫颈比较松,怀孕以后全程卧床保胎

辣妈642751

会有些刺激,但是并不会对功能出现影响

辣妈s435a135

你最好问一下专业医生,为什么要坐宫腔镜手术,一听就好害怕,是个手术都会对身体有一定伤害

小郭os46u50

多少应该还是会伤到子宫。出血应该也是有的。

宇儿妈s14u36

这个做手术的话肯定会有一定的危害,肯定要多注意休息了。

团团妈s926

有些检查是必须要通过宫腔镜来实现的,去正规医院,一般不会伤子宫,术后会有几天出血

兽兽s58u22

宫腔镜多少肯定会伤害内膜和子宫,但是不做也不行

艾草雪s79u18

多多少少都是有点影响的呀,术后是会有出血的现象。