菇仔花花

知道的宝妈进来帮个忙可好?

我家大宝两岁了没掏过耳屎,今天一看里面好大一块还很硬,宝宝又不让掏,有什么方法可以让耳屎软化并能掏出

心如止水s51u78

那你就只能上医院来叫大夫给你套,一般有有的时候自己会掉出来。

辣妈965312s903a729

可以给宝宝滴点香油啥的软化一下,实在不行就去让医生帮忙弄下

月韵梦影

如果不受影响,不用掏的,他自己会掉下来的

鬼小猫

医院,耳鼻喉科,让医生给掏,自己别乱搞

星语心愿s535a275

最好别掏吧,我曾经也给宝宝掏过,但是小孩读书后老 师讲的是不要掏耳屎

家有兒女o

挖不出來就帶去醫院人家挖 我兩個寶寶都是我自己挖的

宇儿妈s14u36

这个像我的话就是直接拿那个掏耳朵的,我家宝宝也是快两岁了,我给他掏的时候我就跟他讲。不要害怕,不过小孩子也好听话,但是如果你没有把握的话,最好不要掏有的耳朵多了,耳屎多了,它会自己掉出来的,因为有的不会掏的,很容易导致小孩子掏成耳膜炎的。

王秀秀

如果在里面很硬的话,你可以去医院让医生帮忙掏出来,还是尽量不要自己弄了

月妈s43u20

滴点耳液 去医院看看 他们知道怎么处理

婷婷s51u38

这耳里有硬块,最好去儿童医院看看吧,检查一下

家有儿女

我家我也没有掏,不敢掏,。应该有儿科什么的给掏吧!去看看。

远宝宝s95u85

我家宝宝每次掏耳朵的时候特别老实,耳朵里面很干净

唯独爱你s780

耳朵这个东西最好就不要自己来弄,还是到耳科弄出来好呢

依凝妈妈

这个最好还是睡着掏出来或者看电视掏出来

辣妈642751

可以用一个小夹子之类的,在他睡着的时候把它夹出来