laibao2008

我怀的是双胞胎。

我的末次月经是07.10.6.请问一下。我现在的宝宝能有多大。和怀单胎的宝宝能差多少。我的产期大概是在多少号。正常双胎的白比单胎白提前多少天?

cxy88

我也是双胎,也许可以帮你一些。
你现在是第27周,宝宝多大,通过做B超才知道。双胎比单胎差多少这不大好说。我的双胎有一个比单胎小一点,一个比单胎还大。
你的预产期是7月13日。
"正常双胎的白比单胎白提前多少天?"这个什么意思?
只要能够坚持到37周后再生,孩子都比较健康。我过两天去生,已经39周了。

chenchen0923

你现在已经六个月了,要多加小心没事的我叔叔家的儿媳妇就是双胞胎,提前了一个月剖腹产没事的。