薄荷s45u52

孕期便秘严重怎么办啊?

便秘太严重了,好会放屁,还臭[激动]

Stays276a611

可以多喝水,多吃粗纤维的蔬菜以及润肠通便的水果,比如梨、香蕉、葡萄、西瓜等,同时可以适当散步,适当的增加一点运动量来有助于肠道蠕动,改善通便

辣妈613321s230a394

多吃蔬菜,粗纤维,多喝温水,如果严重也可以偶尔用一下开塞露

唯独爱你s780

哈哈,孕晚期是这样的呢,我那时候也是这样子

心如止水s51u78

怀孕的时候便秘也是正常的,你多吃点火龙果,多吃点柚子就可以。

依凝妈妈

多吃香蕉啊或者火龙果都么有的啊。

妍宝s69u94

可以吃点火龙果或喝点蜂蜜水缓解一下

o芷英jro

便秘要多喝点水,多吃点新鲜的蔬菜水果,可以喝一点蜂蜜水的

辣妈642751

多增加一些膳食纤维,还有饮食要荤素搭配,适当的活动促进肠道

小老鼠

可以用点开塞露,我同事之前就用过啊

艾草雪s79u18

自己就是多吃点纤维性的食物,多喝水,多走动。