管嘟嘟

宝宝一直用纸尿片或尿裤会影响腿型吗?

我家宝宝还没有满月就给她用这个,现在4个月了,除了天气有点热,一般都用纸尿片,有朋友跟我说,不可以长期用,要不 长大后腿不好看的 ,是吗?

canghaipiaoyao

一般来说只要用的时间不是很长,对身休就没有太大的影响,你可以只有睡觉的时候才用,平时就把一下吧!只不过有点麻烦.对腿影响不大,但如果一天24小时都用,且用到一两岁的话那可不行,有可能会影响小孩以后的生育,切记!

lalala1225

是怕长期穿,小朋友的脚会开开的,那是不好看,我家宝宝快四个月了,也是这样,不过再下去天热可以不用穿,用纱布,常把尿就好了

xiaoyumanu

听说男宝用久了影响生育~~~`至于女宝嘛`~我也不太清楚 ~~~我家宝宝十个月了一直在用~~
http://shop35559104.taobao.com/我家童装小店~~妈妈来看看吧`~有优惠呀

chenchen0923

宝宝还是不用的好尤其是女孩子,平时多把以下就是了,我也是个女儿从来没用过,要是拉了接着用水洗一洗,就是麻烦点可是对孩子好啊

若雪轻扬

是啊,我宝宝只是晚上睡觉用,别的时候都是把或是用尿布的。我也怕有问题,尤其是怕他大一点儿不知道自己尿