辣妈636255s771a138

有家里宝宝6岁了还尿床的吗?

我家俩男宝,一个6岁,一个2岁,大宝6岁了还尿床,马上该上小学了,真着急

辣妈114428s842a441

我们三岁之后都是没有尿床了,都是晚上自己起来上厕所的,我们老人有一种说法,就是平时不尿床突然尿床就是会生病了,不过我不信这个

伊琳妈妈5544

是不是孩子尿床了打骂啊,不要说,顺其自然就好了。

文思嘉儿

慢慢鼓励他,不要着急也不要催他骂他,临睡之前提醒上厕所,少喝水

心如止水s51u78

孩子睡觉之前让他尿一次,半夜之后时候再让他起来尿一次就行,然后睡觉之前不要让孩子喝太多水。

玉s21u79

要耐心一点,我家五岁偶尔也会尿床

辣妈909289

晚上睡觉前别让他喝那么多水。我家的快七岁了,睡觉前尿一次,早上睡醒尿一次。你家的晚上叫醒他让他尿一次,慢慢锻炼吧!

家有儿女

我家从上幼儿园小班开始,就没有尿过床了。

妍宝s69u94

晚上不要喝那么多水,以前小时有个邻居八九岁了还尿床

小老鼠

这的确太大了尿床不太好了不过你别说他他会有压力

诗语麻麻s14u23

平时应该跟他多说或者到医院去检查一下,6岁的应应该不尿床呀。

love木头羊o

这么大了应该不会尿床了,我女儿也是六岁,都有好几年没有尿过床了,一晚上都没有尿

家有兒女o

小孩尿床很正常吧 晚上叫起來尿一次就不會了

半世情缘

我家的上小学了,几乎天天尿裤头上

艾草雪s79u18

这么大的话呢,你应该跟他讲,如果想要尿尿的话呢,就要起来去尿尿

仔仔s65u64

如果是六岁了还会尿床,是不是睡觉之前喝了太多的水呀

酸娜鱼

现在小孩偶尔也会尿床的,我记得我小的时候七岁,还尿过床呢,但不是经常

蔡小蔫

我家六周多,天冷或变天的时候会尿床,平常不尿。

鬼小猫

偶尔尿还是天天尿?要是天天尿就得看看去了,偶尔尿正常,有时候玩的太累了,睡前水喝多了就容易尿床

Janeto郭珍

我家大宝五岁半,现在有很久没尿床了,要多耐心沟通,不能骂他