宝妈o莉莉

这是要生了了吗?

早上流出挺多果冻一样的半透明液体,有一点点红血丝,现在肚子有点微微的胀痛,这是要生了嘛?

文思嘉儿

快到预产期的话,拿着东西去医院,不要拖,在医院多住一天都没事

妍宝s69u94

对应该准备发动了,整理好动西,用规律阵痛就可以去医院了

玉s21u79

如何你临近预产期,你可以注意观察一下

辣妈909289

是的,你说的就是生产前的先兆。准备好待产包和各种证件可以去医院了。

心如止水s51u78

那你这是羊水破了,要赶紧去医院,马上要生了。

小老鼠

肚子疼吗,规律疼痛就是快了,随时关注啊

o芷英jro

是的快要生的。我那会出现果冻样的液体,也有一点见红,当晚就肚子疼,然后去医院检查宫口开了

家有儿女

应该是快了,赶紧去医院检查看看吧!

艾草雪s79u18

应该是快生了,你要及时的入院,做好准备。

仔仔s65u64

是到孕晚期了,肯定要提前去医院待产,有在医院有医生的帮助下还是比较放心一点

七月s346a490

是宫颈粘液,我就是流了宫颈粘液第二天就生了,但是每个人的反应不一样,你可以先去医院检查一下

家有淘气宝s96u41

亲爱的,你这已经算见红了呀,应该去医院检查一下,准备待产了

月妈s43u20

是生产的前兆啊 要注意了 宝妈一切顺利

家有兒女o

有分泌物就是快發動了 快收東西上醫院吧

贰爺

是的,首先就是分泌物增多,然后就是见红了