Samanthas83u39

宝宝严重便秘、求助、各位宝妈们

宝宝半个月开始一周一次大便、现在11天便秘一次、这次又有11天没大便了、每次拉出来的大便都很粘稠不是颗粒状的、像泡了水的面粉、各位宝妈有这种情况吗?谢谢

Stays276a611

平时可以多给宝宝食用富含膳食纤维的食物如蔬菜、水果、粗杂粮、鲜豆和薯类等,这些食物大多口感较粗、很多渣渣,但是这些才是促进宝宝肠道蠕动的好东西。

转身之后s35u21

这个会不会太久了,没有过,基本两个一次大便的

辣妈633852s212a727

需要让宝宝养成每天排便的习惯了,还可以吃些益生菌了。

依凝妈妈

吃香蕉啊或者益生菌都可以多喝白开水

诗语麻麻s14u23

多吃水果,多喝开水,夏天的时候多买点银花露兑水喝。我女儿以前就便秘特别严重。

艾草雪s79u18

是不是喂养不足呢?宝宝在饮食方面怎么样呢?是不是吃的多还可以呢?

心如止水s51u78

新生儿就开始便秘的话,就应该跟你的饮食有关系。

兽兽s58u22

可能现在宝宝是攒肚期,妈妈可以注意观察一下,如果说还是这样粘稠的,那你可以去医院让医生帮你检查一下

大垚垚s32u18

宝贝多大了,11天有点太长了,我觉得你有必要带孩子去检查一下

贰爺

你可以每天给宝宝喝一点益生菌,调理肠胃

半世情缘

这不是便秘哦,孩子是吃奶粉还是母乳,如果母乳的话宝妈调整一下饮食,不要吃太油腻,如果奶粉那就兑的奶粉稀一点点

王秀秀

如果宝宝半个月的时候就开始便秘,都没有带宝宝去看看医生嘛,现在已经很严重了吧?可以给宝宝吃段时间的益生菌,调理下肠胃

伊琳妈妈5544

确实是时间长了啊,吃点益生菌,吃辅食了吗?吃了的话喂点绿叶蔬菜。

小老鼠

吃点益生菌看看管用吗,吃几天看看可以不

鑫鑫s164a759

这个需要用开塞露治疗后,注意饮食习惯,多吃蔬菜水果调理