辣妈261290s840a257

孕期贫血吃啥补最快?

现在孕后期了,上次检查血红蛋白只有80,但是一直在吃补缺铁性贫血的药,就是补不上来,听这样会很危险,医生建议我住院输血,我想问一下有没有啥食补的也可以补的??

贰爺

多吃红枣,红糖,红豆都是补血的啊!可以多吃点

大垚垚s32u18

直接输液吧,输液快一些,食补一时半会补不上来

我是熊麻麻

吃点猪肝好像可以去补铁,你可以问问医生

宇儿妈s14u36

这个听医生的建议会比较好一点,食补的话肯定补不上来,没有这么快。

玉s21u79

我孕期也贫血,然后宝宝也贫血,吃鸽子

心如止水s51u78

你难道一直没有吃,补铁能要吗?你可以多吃点猪血羊血。

星语心愿s535a275

我当时中度贫血吃的Swisse补血效果挺好,吃了一瓶多去检查就补上来了

辣妈377007s718a494

我姐就输液了!不过不是输得血呀!你们那怎么是输血呢?

可可o小萱

猪肝,猪血,牛羊肉,可以吃孕妇可以吃补铁药,铁之源好用

卟离不芑

孕期贫血多吃瘦肉多吃新鲜蔬菜瓜果比如黑木耳、紫菜,芝麻酱,猪肝,豆腐皮,小米,牛羊肉等…

辣妈114428s842a441

补血的就是红枣桂圆那些,既然严重还是听医生建议吧,食补要出效果要很久的

红豆妹妹

当时吃的药,食补都很慢的,要不就是每天吃猪肝

辣妈633852s212a727

孕妈妈应该是可以适当的补铁了,这样有助于治疗贫血了。

Aigirlo

猪肝就是补血的,可以试试能不能补起来,加上补铁剂

熊豆豆s985a624

多吃猪血,还有心肺,猪肚,按时吃叶酸补钙,心情放平稳

君美美123

一般医生都会给开点补铁的药,不过效果也不大,差的太多只能输血了,80有点太低了

辣妈849208

医生的话也是要听的 如果这么严重了 还是听医生的 一边食补 一边住院输血 不冲突

朱丽s378a951

孕期贫血可以吃红豆,或者吃大枣等,喝红衣补血等

鬼小猫

按理说,药补比食补快,食补就是适当多吃点猪肝,红肉,像牛肉羊肉都是补铁的

Janeto郭珍

食补的话比吃药更慢,还是听医生的吧