嘟baby麻麻

宝宝鼻塞怎么办

宝宝感冒了流鼻涕不通气,吃奶喝水 都不通吃奶鼻子不通气就哭,给他擦不让擦,给他用热毛巾捂捂吧也不让,有没有快速通气的

君美美123

宝宝感冒的时候看着都觉得难受,不过也没有什么好办法,宝宝太小吃药有负担

熊豆豆s985a624

生理盐水冲洗鼻子,但是宝宝月龄小于半岁的话最好不用

鬼小猫

海盐水洗鼻子,要么就吃药,或者去医院看看

依凝妈妈

小儿氨酚黄那敏颗粒喝稀饭治疗感冒的药吃点

诗语麻麻s14u23

去去药店买那个生理盐水,滴到鼻子里一下就可以快速的透气。

仔仔s65u64

宝宝如果是有鼻塞的话,是不是感冒引起的呀,如果是症状不严重的话,可以多喝点水缓解一下

艾草雪s79u18

多喝点温热的水吧,然后可以用吹风机在头顶上稍微给他吹一下。

妞妈163486

给他用热毛巾捂,不让的话试试用杯子看让不让?

兽兽s58u22

宝宝鼻子不通气,吃奶喝水都不怎么喜欢的话,你这边可以带她去做两天雾化,马上就好了

王秀秀

不过宝宝不让用毛巾物的话,可以买通鼻贴给宝宝贴上