果果妈s69u29

老公帮我挤黑头

那么多黑头好烦人啊,要老公帮我挤,哎,宝妈们有什么好方法去黑头吗

贰爺

你可以买那种去黑头的洗面奶,强调的去洗鼻子那个部位

婷婷s51u38

我也有好多黑头,但我不去挤,越挤趆多

红豆妹妹

我也是黑头很多,用了好多产品都没用

熊豆豆s985a624

用水杨酸棉片擦一擦,敷一下,然后用保湿面膜,坚持一段时间就好了

鑫鑫s164a759

太残忍了吧,感觉又恶心又残忍啊哈哈

家有兒女o

我有時候都是拿鑷子夾 特別舒服 你擠過後要拿爽膚水乳液 敷一下就不容易有了

蔡小蔫

越挤越多,越挤毛孔越大,建议不要挤,会有瘾

诗语麻麻s14u23

别人说好像不能寄吧,越挤越多。注意看有什么去黑头的办法

艾草雪s79u18

现在有专门去黑头的产品啊,你可以去看看。

心如止水s51u78

黑头千万不要去挤,越挤越成黑坑。你最好是有那买那种鼻贴

妞妈163486

嗯,祛黑头的办法就是要多补水,还要注意控油

兽兽s58u22

黑头的话,还是不要随意的挤,如果说太多的话,你还是去专业的商店去操作

可可o小萱

注意清洁,还要补水,有空做做面膜吧