三宝妈妈s900a673

做四维彩超还要预约吗?

记得有大宝的时候一直都是按时检查,医生让啥时候去就啥时候去,听说现在的四维还要提前预约,表示不知道……

仔仔s65u64

做思维的话肯定要提前去医院找医生预约呀,快要做四维了,一定要提前和医生预约好

君美美123

是的,一般都是提前一个月就得预约了

文思嘉儿

可以提前打电话确定一下,我们当时是没有预约,医生说当天早去当天就能做上

玉s21u79

我们这边医院要预约的,看看你们那医院

o芷英jro

四维是要提前预约的,我那会提前一个月都没能约到,后来就约去另一间医院

家有兒女o

小醫院就不用預約呀 看你們那邊醫院人多不多了

麻麻猪s88u56

是啊,产检的时候提前约好时间,一次去做

伊琳妈妈5544

我们这边市里妇幼保健院确实需要提前预约的。

心如止水s51u78

做四维彩超的话,一般肯定是要提前预约,我们这都提前一个一个月的时候提前预约。那你们的大夫应该是不合格,没有提前告诉你。

我是熊麻麻

当然要预约啦,不然时间过了就做不了了

酸娜鱼

主要是现在怀孕的人比较多,然后都排不上很多大医院都要提前一个月预约,还有一些比较拥挤的医院都提前三个月就要约

馨馨妈s97u43

是的,好多地方都要预约,那个一天就检查几个人

妍宝s69u94

要预约的,我那时候是做的三维,12周就预约了,23周才做

七月s346a490

是需要提前预约的,一般不超过28周做,要提前差不多一个月预约

兽兽s58u22

肯定是要提前预约的,因为不一定你希望的时间就能预约到

小郭os46u50

也就是提前一两天预约呀。最多一个星期。

远宝宝s95u85

做四维是要提前预约的 ,我们这边医院是做完16周唐氏筛查就会给约四维

鑫鑫s164a759

现在都需要预约的,必须预约才可以办理