小神童s189a643

宝宝六个月了,断夜奶行吗?

宝宝六个月断夜奶行吗

兽兽s58u22

可以的,我孩子第二个月就断喝奶了,基本都是睡整觉,可以培养

心如止水s51u78

如果约的话也可以给他锻炼呢,反正一般都是7个月,8个月的时候段夜奶

辣妈377007s718a494

可以呀!断夜奶对你和孩子都有好处!孩子能睡整宿觉了!你也可以休息好了

大垚垚s32u18

你添加辅食了吗,你可以试试,晚上给孩子加一顿辅食

雪儿s156a624

可以的吧,我家的两个多月开始就不吃夜奶了,偶尔才吃一次

贰爺

太小了,宝宝一般断夜奶都是一岁以后

远宝宝s95u85

应该可以的吧,我家宝宝八个月断的夜奶

沫沫妈妈s91u48

如果要是断夜奶的话,白天的就要断了乳,要不不好断

辣妈891491s764a129

六个月,如果你能断夜奶是可以的。我家宝宝现在一岁了,晚上还要醒个三四次。

Stays276a611

六个月可以慢慢的断夜奶,要循环渐进,不能过于心急,逐渐的减少宝宝的吃奶次数。

妞妈163486

断夜奶是可以的,越早断越好,但是白天要给宝宝吃辅食了

鬼小猫

你可以试试,我家六个多月没断了,不给吃就不睡觉

酸娜鱼

这个时候有点早吧,我家宝宝晚上能吃一次到两次,我想着给她顺其自然

月妈s43u20

慢慢来呗 看看能不能断了 不能继续吃

七月s346a490

如果能断最好了,大人和孩子都能休息好

仔仔s65u64

六个月才断夜奶太早了,最起码也要等到七八个月才断夜奶,宝宝六个月可以添加辅食的,可以添加蔬菜泥,蛋黄泥,水果泥