管嘟嘟

为何吃了一点就不吃了

刚刚买的一罐新奶粉,吃以前那罐还好好的,换了这罐新的 之后,宝宝一次才吃一50ML甚至又时还没这么多,可过会又要吃,以前一般一次吃100ML左右,可奶粉是和以前一样的 也是在同家买的,而且比例也一样也无添加什么,不知道为何?

liuy54028

你宝宝现在多大啦?你要观察一下是不是热了,这个天气宝宝一吃饭就会容易出汗,脖子上有汗就说明热了,热了宝宝也不爱吃的

jinxin52201891

你看看生产厂家是不是同一家,或者是不是口感变了