琪琪宝贝s14u38

38周了产检都检查什么

说今天去医院检查都说不让吃饭去检查,不知道检查什么,有知道的宝妈吗都检查什么

唯独爱你s780

都38周快要生了,好像没有什么不让吃饭的检查呀,都是做胎监和听胎心而已啊

玉s21u79

一般就是后期抽血,B超,胎心监护吧

月s444a411

应该是一个全面检查准备待产了。所有都查,去哪个医院生去哪个医院查,不然还要再查

聪s695a900

快生了。之前要做一次全面体检,抽血验尿啥的,不要吃饭

Stays276a611

这个时候产检内容主要包括测孕妇血压、体重,量宫高和腹围了解胎儿增长速度,复查尿常规了解有无尿蛋白,查血常规、凝血功能、肝肾功能等评估孕妇的一般情况

美s348

会不会复查你的血糖。我两胎都没到38周就生了,二胎更是胎监带还没买就生了。

红豆妹妹

那就是抽血检查,我38周没有让抽血。直接生之前做了检查。

小郭os46u50

38周应该就是听听胎心了,做做胎监啊。

妍宝s69u94

我那时候没有空腹检查,量血压,做胎监,可能每个医院不一样吧

齐宝宝

不记得了,但35周后就是胎监和B超,

家有兒女o

還有不讓吃飯的檢查 沒有做過 38周都是聽胎盤胎心了

o芷英jro

可能是要抽血检查,我38周做了一次检查加起来用了差不多二千。

远宝宝s95u85

应该会做胎心监护吧 ,一周做一次是必须的

鑫鑫s164a759

听医生的,我都是听医生的,但是自己又舍不得太频繁

酸娜鱼

不让吃饭,去检查的话,多半都是空腹抽血,开始做产前准备了