Archer任东辰

医生让我在家监测宫缩,有没有好的设备推荐

高领35岁,大夫让我在家监测宫缩,建议我使用bloomlife但是没有找到,说是进口的,谁能推荐给我

鑫鑫s164a759

其实医院推荐给你的就是最实在的东西

人心难测s39u31

你在家数胎动就可以了呀,买个机器回家这个成本也太大了

宇儿妈s14u36

这个没有买过一般注意数胎动胎动正常就没事的

玉s21u79

宫缩自己记录就可以了啊,看看时间规律吗

家有兒女o

你可以去當地衛生院监测呀 在家弄你也不懂,

辣妈548475s645a738

嗯,一般的都可以做的呀,也不需要买特别贵的那种,毕竟后期的话也用不到了,或者是在医院可以以租的

一一麻麻s550a998

大夫也让我测了,可是我儿子都生了我也没正经的数一天

静走的时光

你可以问问别人,哪里可以买到医生说的产品

星语心愿s535a275

不了解这方面的,我生宝宝的时候36也没让监测宫缩啊,没什么特殊情况的话不需要

依凝妈妈

这个宫缩如果出现肚子发紧就是宫缩了,

齐宝宝

不知道这个,宝宝保持心情舒畅,祝你生个乖宝宝

0投资免费带

多大月份了要检测宫缩?有异常情况要及时去医院

美s348

我们这边孕后期一个星期去医院一次,每次去都是测宫缩的,没买过。

心如止水s51u78

说实话没有必要换这些东西,因为我用了几天用不着了。

半世情缘

直接让医生告诉你哪里可以买到,或者麻烦他联系认识的人给买

转青的梅子酒

去各种海淘软件找找看,或者问下有没有人在国外代买