宝护我

你上环了吗???

我上环后炎症不断,很想取了?但是又怕怀孕,怎么办?你们有多少人上环了的?姐妹们都说一下经历,

家有淘气宝s96u41

是呢,我也听说上环之后容易出现炎症,所以一直都没有过

o芷英jro

我现在产后也快两年了,没有上环,都是避孕套避孕的

家有兒女o

不適合的 要馬上拿掉 我就是怕這個 一直不敢上呢

玉s21u79

我没有上环,不知道什么感觉,但也意外怀孕一次

小老鼠

为什么不用套,你觉得上环真的好吗

可可o小萱

让你老公用套套,或者他结扎,不能你受罪,他享受吧,

半世情缘

你直接让老公带避孕套啊,有炎症还带什么环

辣妈548475s645a738

我过段时间也准备去上环了,应该因人而异的吧,如果上环有炎症的话,那就把它取了吧?

鑫鑫s164a759

不上,我给老公吵架就是因为这个,我说以后离婚了还要摘,太麻烦

红豆妹妹

没有,我怕以后有炎症就没有上,暂时也不打算

聪s695a900

我没上,觉得不安全。还是带套比较安全

0投资免费带

我还没有上环,害怕,一直没去,怕引起炎症

蔡小蔫

没有,我不支持上环,我更希望对方结扎,可是老公不肯,于是,我宁愿没有性生活。

仔仔s65u64

我之前是上过环,但是现在没有上环,确实是上环,对人体也有伤害

辣妈710084s941a391

没有上环,老公说上环会有炎症,人人体里放了那么一个东西能好吗?就不让上

远宝宝s95u85

我没有上过环,生完大宝之后想去上环,医生说上环不一定能够百分之百避孕,还有可能会引起妇科病,本来对上环我就挺害怕,听到医生这样说,我头都没回就走了。

七月s346a490

我没上,不过我同事有上的,好像多长时间要换的

艾草雪s79u18

上环的话呢就是比较容易出现这些症状的。