妞妞妈s138a342

产后第二天!能擦洗屁股了吗!

感觉都闷变味了[激动]可以擦洗屁股了吗!有没有谁知道,支一声!

家有兒女o

能自己起來就可以去洗呀 我那時候起不來 護士每天都有消毒就沒事,

玉s21u79

可以啊,正常擦洗啊,我们这都是来护工给洗

贰爺

可以的啊!生完孩子当天晚上我就了

鑫鑫s164a759

不可以的,但是如果没有什么难受的,用温水擦拭

红豆妹妹

可以,温水洗洗,或者棉柔巾擦擦。不然伤口容易滋生细菌

星语心愿s535a275

可以的啊,顺产医生护士还让每天洗澡呢,剖腹产伤口愈合了才可以洗澡

唯独爱你s780

可以啊,第一天都可以呢,不要用冷水就可以啦

依凝妈妈

可以的也可以自己把身体擦一遍的

小俊俊s17u29

当然可以了,用热水啊,勤换勤洗,注意卫生

辣妈891491s764a129

只要能下床了,就可以擦洗屁股了。只要用温水就可以。

聪s695a900

可以,温水洗,最好是热水烧开放温在用,如果不方便动,把湿巾在热水里泡了擦擦

蔡小蔫

第一天就可以洗的,清水洗完后涂了一些像碘伏的药,医院护士给弄的,我也不知道是不是碘伏

仔仔s65u64

要洗一下屁股呀,不然都会有异味呀,肯定要洗一下呀